Llámanos

GASTRONOMÍA

Visítanos en el jirón Ayacucho 192, al costado de la Plazuela de la Madre

ACERCA DE LA CARRERA

APRENDE A DOMINAR LA COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

Gastronomía es una especialidad considerada un arte, pues la alta cocina exige prácticas propias de un artista. Se trata del estudio del nexo entre las diversas culturas y su alimentación, en el uso de diversos productos naturales.

Como técnico en Gastronomía, aprenderás a dominar la cocina nacional y la internacional.

Duración:

2 años y medio

MODALIDAD PRESENCIAL

Las clases son presenciales, respetando los protocolos de bioseguridad.

 

Entérate de cuáles son aquí:

HORARIOS

LUNES A VIERNES:

Mañanas: desde las 08:00 a.m. hasta las 12:10 del mediodía.

 

Todos los horarios incluyen 20 minutos de descanso intermedio.

TÍTULO A NOMBRE DE LA NACIÓN

Obtén tu título a nombre de la nación al culminar la carrera.

Asegura tu futuro estudiando una carrera técnica en #ipcisil

INSTITUTO PERUANO DE CIENCIAS INFORMÁTICAS "SAN IGNACIO DE LOYOLA" - Todos los derechos reservados.